Schild_Reitverein

===========================

Schleifenkorb

Sab

Von Sportlern für Sportler gemacht... Reitverein Hüttental e.V. im Sportgelände von Villingendorf.

Logo_1Ein moderner sportlich-orientierter Reitverein hat seine sportliche Heimat auf der Reitan
lage von Ewald Güss in Villingendorf gefunden. Dort veranstaltet der Verein seit Jahren zum Ende der grünen Saison ein Springturnier, das sich sehen lassen kann. Nicht nur im Parcours sind Höchstleistungen angesagt ! Schon Wochen vorher beginnen die Vorbereitungen für das Großereignis unter dem Motto ´Faszination Reitsport´. Alleinder Aufbau einer Zeltstadt mit Strom- und Wasserversorgung für annähernd 200 Pferde samt Reiter und Begleitpersonen ist eine gewaltige Herausforderung für das Team um Turnierleiter Gerold Heim, genannt "Felle".

Das ganze Jahr über bietet der Verein ideale Trainingsmöglichkeiten. Hausherr Ewald Güss steht für kompetenten und individuellen Reitunterricht, dessen Früchte sich auch in der laufenden Turniersaison in Siegen und zahlreichen Platzierungen in Springen und Dressur widerspiegeln.

===========================================================================================

Aktive und erfolgreiche Reiter

Ewald Güss  Daniel Guess